Aperitiv
"Negroni" | "Limoncello Spritz"
Speisen
Vitello Tonnato
Tagliolini Trüffel
Antipasto all'italiana con pizza pane bianca
Antipasto di pesce "Il Trullo"
Scampi-Tatar auf frischen Steinpilzen & Honigmelone | 19
Parmaschinken an Feigen & frische Ricotta | 17,5
Kürbis-Parmigiana mit Gorgonzola, an Salat | 17
Frische Muscheln: Weisswein & grüner Pfeffer, an hausgem. Knoblauchbrot | 20
Pizza bianca - Mortadella, Büffelmozzarella, Pistazien | 19,5
Tagliatelle mit frischen Steinpilzen & gehobeltem Parmesan | 18,5
Risotto Gorgonzola & Kürbis | 17
Hausgem. Ravioli, mit Kalbsfleisch-Füllung, in Butter & Salbei | 18
Lachs mit Meerrettich, an frischem Babyspinat-Salat | 28
Fischsuppe mit Edelfischfilets, Muscheln & Vongole | 26
Nodino di vitello mit frischen Steinpilzen, dazu Spaghetti aglio & olio | 33
Kalbsleber in Safransauce, mit roten Zwiebeln & Zucchini, an Risotto | 26
Hausgem. Bigné mit Zabaione | 9
Huasgem. torta ai frutti di bosco | 9
Dessertvariation | 12
***
3-Gänge-Menu aus unserer Wochenkarte
***