Wochenkarte 24.02.2024 bis 01.03.2024


  • Aperitiv

"Negroni" | "Limoncello Spritz"

Speisen

Vitello Tonnato 

Tagliolini Trüffel

Antipasto all'italiana con pizza pane bianca

Antipasto di pesce "Il Trullo" 

Mit rosa Pfeffer marinierter Schwertfisch-Carpaccio, an Avocado & Feldsalat | 17,50 €

Parmesankörbchen mit Radicchio, Salsiccia, Steinpilze & Orange| 17,50 €

Ziegenkäe mit karamellisierter Roter Bete, an Fenchelsalat mit Ananas | 16,50 €

Pizza Porchetta, Rucola, Kirschtomaten & Parmesan | 18,90 €

Fettuccine Schwertfisch & Avocado, in Zitronensauce | 17,50 €

Hausgem. Crespelle, mit Radicchio, Ricotta & Pistazien gefüllt, in Aurorasauce | 16,80 €

"Cavatelli" Rinderbäckchen-Ragout, auf Selleriecréme | 17,50 €

Calamari (Frischfang) al nero di seppia mit Karotten, dazu Reis | 23,80 €

Duett von Lachs- & Zanderfilet, auf Fenchel, Kirschtomaten & Feldsalat | 26,00 €

Perlhuhnbrust mit Mischpilze & Trüffel gefüllt, an cremige Polenta | 25,50 €

Rinderbäckchen in Rotwein mit Gemüse, dazu Selleriepuree | 24,80 €

Crema Catalana mit Mandeln  | 8,50 €

Hausge. Bigné mit Pistazien-Vanille-Créme | 8,50

Dessertvariation | 12,00 €

***

3-Gänge-Menu aus unserer Wochenkarte

***