Wochenkarte ab 12.09.2020 - 18.09.2020

Aperitiv

"Negroni" | "Capotonic" | "Limoncello Spritz"

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Tagliolini Trüffel

Gegrillte Banane im Speckmantel, an Jakobsmuscheln      

Kalbs-Carpaccio mit Steinpilze & Trüffel  

Frische Muscheln al pomodoro oder in Weissweinsauce 

Orangen-Frisee-Salat mit gebackenen Miesmuscheln

Radicchio Trevisano vom Grill, an Ziegenkäse & Wachtel

Hausgem. Ravioli, mit Zitronen-Ricotta-Füllung, in Tintenfischsauce mit Gambas     

Risotto al Radicchio Trevisano & Gorgonzola        

„Strascinati“ Salsiccia, Kürbis & Feldsalat      

Bucatini all‘ Amatriciana - mit Speck & Zwiebeln, in Tomaten-Kräuter-Sauce & Peperoncino 

Seeteufel-Medaillons „al Guazzetto“, an Gemüse & Kartoffeln   

Trilogie von Babysteinbuttfilet, Oktopus & Scampi          

Rinderroulade mit Parmaschinken, Mozzarella & Spinat, in Marsalasauce,             dazu Polenta von Grill      

Safran-Panna Cotta auf Kiwi-Carpaccio       

Avocado-Mousse an Waldbeeren

Dessertvariation    

***

3-Gänge-Menu aus unserer Wochenkarte