Wochenkarte ab 30.03.2020

Aperitiv

"Negroni" | "Capotonic" | "Limoncello Spritz"

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern | 13,80 €

Tagliolini Trüffel | 17,80 €

Frische, gebratene Artischocken, an gegrillten Oktopus | 13,80 €

Ziegenkäse auf Spinat, an Balsamico-Honig-Sauce | 12,50 €

Tagliatelle Gambas & Artischocken | 15,80 €

Orecchiette Rinderlendenspitzen & Steinpilze | 16,80 €

Spaghettoni Vongole & Alghen, in Safransauce | 14,80 €

Hausgem. Ravioli (mit Fisch-Füllung), mit Erbsen & Calamari, in Thymian-Sauce | 16,80 €

Pizza Gorgonzola, grüner Spargel & Parmaschinken | 16,80 €

Kabeljau-Medaillons mit gebratenen Artischocken, auf Spinat | 20,80 €

Kalbslende mit grünem Spargel, gegrilltem Pecorino & Trüffel | 25,80 €

Ricotta-Mousse auf Ananas-Carpaccio | 7,80 €