Wochenkarte - 12.07.2019 bis 19.07.2019

Aperitiv

"Negroni" | "Rosato Mio" | "Limoncello Spritz"

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Antipasto all'Italiana con pizza pane bianca

Avocado-Mousse auf Duett von Fisch-Bresaola  & Kirschen

Feldsalat mit gebratenen Pfifferlingen & Entenleber

Büffelmozzarella auf Melonencarpaccio, an Tomaten & Rucola 

Reh-Gulasch mit Kartoffeln, an frischem Gemüse (ZwG)

Pizza bianca - mit Honigmelone, Räucherlachs & Pfifferlingen

Pizza Mortadella, Burrata & Feldsalat

Cavatelli an Perlhuhn-Ragout & Trüffel

Risotto mit Seewolffilet & Vongole, in Safransauce

Paccheri Salsiccia & Steinpilze

Hausgem. Ravioli, mit Rote Bete Füllung, in Mohnbutter & Thymian

Rosa Thunfisch mit geschmorten Zwiebeln, auf Spinat

Duett von Knurrhahnfilet & Scampi, an mediterraner Sauce & frischem Gemüse

Goldbrassenfilet mit Pfifferlingen & Trüffel, dazu Risotto

Kalbsmedaillon mit Steinpilzen, an Tagliolini Aglio & Olio

Tagliata von der Entenbrust, an Tomaten-Zwiebel-Salat

T-Bone Steak an Grillgemüse

Tagliata vom Angusrind auf Rucola mit Parmesan

Hausgemachte Crostata mit weisser Schokolade & Mango

Crema Catalana an frischen Früchten

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte