Wochenkarte (18.11.2017 bis 24.11.2017)

Aperitiv

FERRARI Maximum Brut / FERRARI Maximum Rosé

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Antipasto all'Italiana con pizza pane bianca

Lammfilet in Sesamkruste, auf frischem Spinat & Balsamicocreme

Frische Artischocken, an gegrilltem Ziegenkäse & Kirschtomaten

Schwertfisch-Carpaccio, an Flusskrebs-Avocado-Tatar

Hausgemachte Ravioli, mit Steinpilz-Füllung, an Rotweinsauce & Steinpilzen

Risotto mit frischen Artischocken & Kalbsfleisch-Straccetti, an gegrilltem Torino-Käse

Tagliatelle Winterkabeljau & Fenchel

Tagliolini Trüffel

Zanderfilet mit Pinienkernen, Pancetta & Thymian, dazu gegrillte Polenta & frisches Gemüse

Seezunge im Ganzen, in Zitronen-Weisswein-Sauce, an frischem Spinat & Kartoffeln

Kalbsleber "alla Veneziana", dazu Kartoffelpuree & frisches Gemüse

Ossobuco "alla Milanese", an Safran-Risotto

Tagliata vom Angusrind auf Rucola mit Parmesa

Kastanien-Mousse

Schokoladen-Soufflé

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte