Wochenkarte - 02.06.2018 bis 10.06.2018)

Aperitiv

"Negroni" | "San Bitter Sanset" | "San Bitter Red Passion" | "Black Hugo"

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Antipasto all'Italiana con pizza pane bianca

Gebratener Oktopus mit Steinpilten

MIt frischen Kräutern marinierte Kalbskrone in Salzkruste, an gebratenen Morcheln & Trüffel

Gratinierter Spargel mit Salzkartoffeln & Speck

Hausgemachte Trüffel-Ravioli, in Trüffelsauce

Orecchiette Seeteufel & Zucchini, in Safransauce 

Tris di Pasta "Il Trullo"

Tagliatelle Kalbsstreifen & Morcheln

Risotto mit Pfifferlingen & gegrilltem, ausgelösten Stubenküken

Fisch-Trilogie: Seeteufel, Goldbrassenfilet & Scampi, an Spargel & neuen Kartoffeln

Scampi mit Pfifferlingen in Grappa flambiert, dazu Fregola Sarda

Lammkrone mit Erdbeeren in Balsamicosauce, an frischem Gemüse & Kartoffeln

Tagliata vom Rind alla Pugliese - mit Oliven, Zwiebeln, Rosinen & San Marzano Tomaten

Tagliata vom Angusrind auf Rucola mit Parmesan

Dessertvariation

Schokoladen-Tortino an Stracciatella-Eis & Erdbeeren

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte