Wochenkarte - 14.12.2018 bis 21.12.2018

Aperitiv

"Negroni" | "Rosato Mio"

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Antipasto all'Italiana con pizza pane bianca

Gebratene Wachtel an Fenchel-Salat

Büffelmozzarella mit Gemüse gefüllt, auf gegriltem Tofu & Auberginen

Mit Gambas & Avocado gefüllte Reisblätter, an Hummersauce & Zucchniblüten

Gebratene Artischocken, an Ziegenkäse & Honigsauce

Schwarze Tagliolini mit Jakobsmuscheln & Artischocken

Tagliatelle Kalbsfiletspitzen, Steinpilze & Wintertrüffel

Risotto mit Radicchio Trevisano & gegrilltem Asiagokäse

Trilogie von Oktopus, Scampi & Seewolf

Seeteufel-Medaillons, in Safransauce, mit Zucchiniblüten & lila Kartoffeln 

Kalbsleber mit Apfel & Calvados, dazu Risotto

Tagliata vom Angusrind auf Rucola mit Parmesan

Lammkrone in Honigsauce, auf paniertem Schafskäse & grünen Bohnen

Kürbiskern-Mousse auf Fruchtspiegel & Vanillesauce

Waldbeeren-Schmarrn an Zimt-Pflaumen-Eis

Dessertvariation

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte