Wochenkarte ab 24.10.2020 - 30.10.2020

Aperitiv

"Negroni" | "Amalfi" | "Limoncello Spritz"

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Tagliolini Trüffel

Duett von Fisch-Carpaccio mit rosa Pfeffer, Dill & Fenchel        

Roastbeef mit marinierten Pfifferlingen & Trüffel  

Auberginen süss-sauer, mit Burrata & getrockneten Tomaten   

Kürbis-Carpaccio mit gebratenen Artischocken & Büffe-Ricotta 

Pizza bianca - Büffelmozzarella, Pfifferlinge & Parmaschinken 

Muscheln in Tomaten- oder Weissweinsauce                 

Tagliolini Jakobsmucheln & Muscheln, in Hummersauce

Paccheri Rindfleischragout & Pfifferlingen       

Hausgem. Ravioli, mit Artischocken gefüllt, in frischer Tomatensauce & Thymian 

Schwertfisch "alla parmigiana" - mit Auberginen & Parmesan paniert - auf Bruschetta, dazu Kartoffeln & Gemüse      

"Torretta" vom Zander & Lachs mit Fenchel, an Dillsauce & rotem Pfeffer      

Rinderbacken in Rotweinsauce, auf Selleriepuree                   

Hausgem. Crespelle al limoncello          

Waldbeeren-panna cotta

Dessert-Trilogie "Il Trullo"    

***

3-Gänge-Menu aus unserer Wochenkarte