Wochenkarte - 12.01.2019 bis 18.01.2019)

Aperitiv

"Negroni" | "Rosato Mio"

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Antipasto all'Italiana con pizza pane bianca

Gambas-Spiess auf Favabohnen & cime die rapa

Frische, gebratene Artischocken, an Ziegenkäse & Kirschtomaten

Apfelcarpaccio an Leber & Zwiebeln

Risotto mit Radicchio & gegrilltem Asiagokäse

Hausgem. Tagliolini mit Räucherlachs, in Zitronen-Thymian-Sauce

Paccheri mit Entenbrust & Steinpilze

Seezunge aus dem Ofen, in Weisswein-Kräuter-Sauce

Trilogie von Seewolf, Gambas & Jakobsmuscheln, an Gemüse-Fregola

Tagliata vom Rind mit frischen, gebratenen Artischocken, an Tagliatelle aglio & olio 

Kalbs-Involtini, mit Gorgonzola & Spinat gefüllt, dazu Bratkartoffeln

Tagliata vom Angusrind auf Rucola mit Parmesan

Schokoladen-Tortino mit Vanilleieis

Créme bruleé mit frischen Früchten

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte