Wochenkarte - 11.05.2019 bis 17.05.2019

Aperitiv

"Negroni" | "Rosato Mio" | "Limoncello Sprizz"

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Antipasto all'Italiana con pizza pane bianca

Bresaola mit grnem Spargel & Caciotta-Käse

Gebratene "Moscardini", an Oliven 6 barba di frati

Tatar von der Dorade rosé, an Fenchel & Orangenfilets

Gegrillter Radicchio Trevisano, an Ziegenkäse & Honig

Gratinierter Spargel mit Entenbrust (ZwG)

"Mezzemaniche" an Rinderfiletspitzen & Spargel

Hausgemachte Ravioli, mit Steinpilz-Füllung, in Butter-Salbei-Sauce & Rotwein-Reduktion

Spaghetti Vongole & Seeigel

Risotto mit Artischocken & Pecorino-Käse

Seewolf-Filet in Safransauce, an Seeigel-Fleisch & Fregula Sarda

Seeteufel-Medaillons in mediterraner Sauce (leicht scharf), an frischem Mangold & Karrtoffeln

Forelle in Mandelkruste, auf Spinat-Salat

Ausgelöste, gefüllte Wachtel an Steinpilzsauce, mit Kartoffeln & Gemüse

Rinderfilet-Medaillons an Spargelsauce, dazu Spargel & Scamorza

Tagliata vom Angusrind auf Rucola mit Parmesan

Hausgemachter Schokoladen-Tortino an Vanillesauce

Dessertvariation

Mascarponecréme an frischen Erdbeeren

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte