Wochenkarte - 18.08.2018 bis 24.08.2018)

Aperitiv

"Negroni" | "San Bitter Sanset" | "San Bitter Red Passion" | "Black Hugo"

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Antipasto all'Italiana con pizza pane bianca

Lachs-Carpaccio mit marinierten Pfifferlingen

Fenchel-Orangen-Salat mit gebratener Wachtel

Bunter Tomaten-Löwenzahn-Salat an gegrilltem Ziegenkäse

Feigen-Parmaschinken-Parmesan-Salat

Hausgemachte Tortelloni, mit Kürbis-Füllung, in Butter & Salbei, mit Parmesanraspeln

Tris di Pasta "Il Trullo"

Hausgemachte "Casarecce" mit frischer Salsiccia & Löwenzahn (leicht scharf)

Spaghettoni mit Seewolffilet & frische Pfifferlinge

Scampi in süss-saurer Orangen-Honig-Sauce dazu Kräuter-Risotto

Seewolf-Filet in Basilikum-Senf-Zabaglione, dazu Kartoffeln & Gemüse

Kaninchen alla toscana (aus dem Ofen) - mit Oliven, Kartoffeln & Zwiebeln, in Weissweinsauce

Kalbs-Palliard mit frischen Kräutern & Pfifferlingen, an Tomaten-Rucola-Salat 

Tagliata vom Angusrind auf Rucola mit Parmesan

Dessertvariation

Hausgemachte Feigen-Crostata an Haselnusseis

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte