Wochenkarte - 17.11.2018 bis 23.11.2018

Aperitiv

"Negroni" | "Rosato Mio"

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Antipasto all'Italiana con pizza pane bianca

Edelfisch-Trilogie "al crudo" (Sushi-Qualität) - Bayerische Gambas, Wildlachs aus Island & mariniertem Seewolf-Tatar

Gebratene Artischocken mit gegrilltem Ziegenkäse, weissem Trüffel & Kirschtomaten

Rehrücken-Carpaccio mit Granatapfel & Löwenzahn

Oktopus vom Grill auf cime di rapa & Bohnencréme (leicht scharf)

Apfel-Carpaccio mit gebratener Kalbsleber & roten Zwiebeln

Tagliatelle Hummer, Artischocken & Wildkräuter

Risotto mit Tomatenpesto, auf gegrillten Auberginen & gebratener Wachtel

Linguine al nero di seppia - mit gegrillten Gambas & Wildlachs

Tagliolini mit weissem Trüffel, auf Kartoffelcarpaccio & Fontina-Käse

Seeteufel-Medaillons im Speckmantel, an Hummersauce & Fenchel-Gemüse 

Loup de mer Filet mit Kartoffelkruste, auf Fregola Sarda, an Trüffelsauce & weissem Trüffel

Rinder-Palliard mit gegrilltem Chicoree, an Ratatouille-Gemüse

Tagliata vom Angusrind auf Rucola mit Parmesan

Kalbsfilet mit Ggrissini-Kruste, auf Kürbispuree, an Marsalasauce & weissem Trüffel

Kastanien-Tiramisú an Ananas-Ragout

Ricotta-Mousse auf Kaki-Carpaccio mit Waldbeeren

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte