Wochenkarte - 15.09.2018 bis 28.09.2018)

Aperitiv

"Negroni" | "Rosato Mio"

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Antipasto all'Italiana con pizza pane bianca

Frischer Chicoree vom Grill mit Ziegenkäse, an Honig-Balsamicocréme

Gegrillter Oktopus auf cime di rapa (Wildbrokkoli)

Kalbs-Carpaccio mit Steinpilzen & Trüffel

Thunfisch-Carpaccio an Flusskrebsen & Avocado

Pappardelle Kalbsragout & Pfifferlinge

Orecchiette Gambas & Kürbis

Tris di Pasta "Il Trullo"

Risotto al nero di seppia, mit gegrilltem Babystenbuttfilet

Trilogie von Seeteufel, Scampi & Babysteinbutt, an Kürbis-Ragout

Goldbrassenfilet in Kartoffelkruste & Trüffel, dazu Spinat

Mit Zwiebeln & Steinpilze gebratene Kalbsnieren, an Risotto

Rinderlende in Kürbiskruste & Gorgonzolasauce, dazu Kartoffeln

Tagliata vom Angusrind auf Rucola mit Parmesan

Dessertvariation

Schokoladen-Soufflé

Schokoladen-Tortino

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte