Wochenkarte - 14.09.2019 bis 27.09.2019

Aperitiv

"Negroni" | "Rosato Mio" | "Limoncello Spritz"

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Antipasto all'Italiana con pizza pane bianca

Entenbrust-Carpaccio, an Büffelmozzarella-Kirschtomaten-Salat

Marinierter Ricciola-Fischfilet mit Sardellen & Muscheln

Auberginen-Parmigiana

Pizza bianca - mit Mortadella, getrockneten Tomaten & Stracciatella

Pizza bianca - Erbsen, Kürbis & marinierter Oktopus-Salat

Hausgemachte Brennnessel-Tagliolini mit Kürbis & frischer Salsiccia

"Calamarata" mit Gambas & Calamari

Pappardelle Rinderfilet & Paprikastreifen

Hausgem. Ravioli, mit Steinpilz-Füllung, in Butter-Thymiansauce

Involtini vom Seewolf, an frischem Spinat

Schwertfisch-Steak mit Auberginen & Pecorino, an Fregula Sarda

Kalbsleber in Butter & Salbei, dazu Risotto

Rinderlende in Parmesankruste & Balsamicosauce

Kaninchen "alla cacciatore", dazu Kartoffeln & Gemüse

Tagliata vom Angusrind, auf Rucola mit Parmesan

Schokoladen-Mousse an Waldbeeren

Thymian-Créme brûlée mit Ananas

Dessertvariation

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte