Wochenkarte (24.02.2018 bis 02.03.2018)

Aperitiv

"NEGRONI"

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Antipasto all'Italiana con pizza pane bianca

Gebratener Oktopus auf frischem Mangold

Gegrillte Entenbrust auf frischen Artischocken & Balsamico

Frischer Spargel mit Fontina-Käse gratiniert

Hausgemachte Ravioli, mit Steinpilz-Füllung, an leichter Käsesauce

Risotto mit Radicchio & frischer Salsiccia, an Ziegenkäse

Tris di Pasta "Il Trullo"

Tagliatelle Scampi & frische Artischocken

Knurrhahn im Ganzen aus dem Ofen - mit Oliven & Artischocken, in Weisswein-Kräuter-Sauce, dazu frischer Spinat

Zahnbrassenfilet mit Zucchinikruste, an Safransauce & barba di frati

Kalbsbacken mit Steinpilzen, an Kartoffelpuree

Rinderlende in Parmesankruste mit Artischocken, in Rotwein

Tagliata vom Angusrind auf Rucola mit Parmesan

Hausgemachte Waldbeeren-Crostata

Creme Catalana an frischen Früchten

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte