Wochenkarte - 15.11.2019 bis 22.11.2019

Aperitiv

"Negroni" | "Rosato Mio" | "Limoncello Spritz"

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Antipasto all'Italiana con pizza pane bianca

Thunfisch-Tatar auf Kaki-Carpaccio

Gegrillter Radicchio Trevisano an Ziegenkäse

Kalbscarpaccio mit gebratenen Artischocken & weissem Trüffel

Gambas im Parmaschinken-Mantel, auf Löwenzahn

Muschel-Sauté in Weisswein- oder Tomatensauce

Wachtelei auf frischem Spinat & weissem Trüffel

Risotto Kürbis, Gorgonzola & Bresaola

Linguine Calamari, Vongole & Löwenzahn

"Cavatelli" mit Kalbsfleisch-Straccetti, Artischocken & Trüffel

Zahnbrasse aus dem Ofen für 2 Personen, an Kartoffeln & Gemüse

Goldbrassenfilet mit Steinpilzen, an Gemüse-Fregula

Schwerfisch-Steak mit Artischocken & weissem Trüffel, dazu cime di rapa

Rinderlende mit Trüffelkruste, dazu Risotto

Lammkrone mit gebratenen Artischocken, dazu Kartoffeln

Tagliata vom Angusrind, auf Rucola mit Parmesan

Schokoladen-Bonnet mit Waldbeeren

Kastanien-Soufllé an Bananeneis

Dessertvariation

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte