Wochenkarte - 21.04.2018 bis 27.04.2018)

Aperitiv

"Negroni" | "San Bitter Sanset" | "San Bitter Red Passion"

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Antipasto all'Italiana con pizza pane bianca

Thunfisch-Tatar  mit frischer Mango, auf buntem Tomatensalat & Balsamicosauce

Gänseleber an frischen Waldbeeren & Salat-Bouquet

Jakobsmuscheln in Sesamkruste, auf Avocado-Fächer

Gratinierter Spargel, an Salzkartoffeln & gegrilltem Ziegenkäse

Hausgemachte Kartofffel-Ravioli, mit Caprino-Käse & Basilikum gefüllt, auf Bärlauchsauce & gehobeltem Parmesan 

Tris di Pasta "Il Trullo"

Tagliatelle San Daniele - mit frischem Spargel & Parmaschinken

"Sedanini" mit frischen Artischocken & Gambas

Risotto Kürbis & Rosmarin, in Gorgonzolasauce

Babysteinbutt im Ganzen aus dem Ofen "alla Mediterranea", an Kartoffeln & Gemüse

Duett von Scampi & Goldbrasse vom Grill, an frischem Spargel & Salzkartoffeln

Stubenküken aus dem Ofen - an Peperonata & neuen Kartoffeln

Rinderlende an frischen Artischocken & Trüffel, dazu Kräuter-Risotto

Tagliata vom Angusrind auf Rucola mit Parmesan

Dessertvariation

Schokoladen-Tortino ab Erdbeerenb & Vanilleeis

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte