Wochenkarte ab 04.07.2020 - 10.07.2020

Aperitiv

"Negroni" | "Capotonic" | "Limoncello Spritz"

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Tagliolini Trüffel

Jakobsmuscheln-Carpaccio an frischen, gebratenen Steinpilzen   

Entenleber auf Zucchini-Rucola-Salat & gegrilltem Ziegenkäse  

Hausmariniertes Seewolffilet an sizilianischem Orangensalat  

Pizza mit Burrata, Lonza Abruzzese, frischen Steinpilzen & Trüffel  

Gegrillte Auberginen mit Burrata, Basilikum & bunten Kirschtomaten     

Tagliatelle Kalbsleber, Zwiebeln & Rosinen     

Hausgem. Rote Bete-Gnocchi mit Seeteufel, in Safransauce    

Risotto mit Steinpilzen, Pfifferlingen & Trüffel

Babysteinbuttfilet in Kartoffelkruste & Weissweinsauce, auf frischem Spinat    

Trilogie von Scampi, Goldbrassenfilet & Jakobsmuscheln, an bruntem Salat 

Kalbsleber alla Veneziana, mit Risotto    

Maishähnchen mit Steinpilzen, an Kartoffeln & Gemüse      

Nektarinen-Mousse an Waldbeeren 

Mandelkuchen an Vanillesauce 

***

3-Gänge-Menu aus unserer Wochenkarte