Wochenkarte (13.01.2018 bis 19.01.2018)

Aperitiv

"NEGRONI"

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Oktopus mit Kartoffeln, olive taggiasche & Pinienkernen

Radicchio Trevisano vom Grill, an Ziegenkäse

Gegrillte Wachtel, an frische, gebratene Artischocken

Auberginen-Parmigiana

"Fregola Sarda" mit Knurrhahnfilet, gegrillten Gambas & grünen Bohnen

Frische, hausgemachte "Paccheri" mit Mangold & frischer Salsiccia

"Trofie" an Wildschweinragout & Steinpilzen

Seezunge im Ganzen "alla Mugnaia", an frischem Spinat & Kartoffeln

Saltimbocca vom Zanderfilet, an Risotto

Tafelspitz - mit Kartoffeln, Gemüse & Meerrettisch, an salsa verde

Schweinefilet in Taleggio-Birnen-Sauce, dazu cremige Gemüse-Polenta

Tagliata vom Angusrind auf Rucola mit Parmesa

Mousse alla gianduia, auf Vanillesauce & frischen Waldbeeren

Kardamom-Creme Catalana an frischen Früchten

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte