Wochenkarte ab 28.07.2020 - 31.07.2020

Aperitiv

"Negroni" | "Capotonic" | "Limoncello Spritz"

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Tagliolini Trüffel

Avocado-Waldbeeren-Salat mit gegrillten Gambas     

Gebratene Pfifferlinge auf Schwertfisch-Melonen-Carpaccio mit Kirschtomaten  

Burrata mit Oktopus auf Kokosnusscréme  

Trilogie von marinierten loup de mer Filet, Jakobsmuscheln & Thunfisch-Tatar   

Pizza mit Steinpilze, Büffelmozzarella & Trüffel      

Spaghettoni mit Vongole, in Kräuter-Olivenöl      

Risotto mit Steinpilzen, Trüffel & Ziegenkäse    

Tagliatelle Rind-Kalbsragout & Pfifferlingen

Hausgem. Ravioli, mit Steinpilz-Füllung, in Schwertfisch-Kirschtomaten-Sauce    

Seeteufel-Medaillons vom Grill, auf gebratenen Mischpilzen 

Thunfischsteak in Sesam auf Thunasauce, dazu Spinat & Kartoffeln     

Kalbskrone an Grillgemüse & Ziegenkäse   

Ossobuco mit Steinpilzen, dazu Safran-Gemüse-Risotto    

Dessertvariation

Ricotta-Mousse an Waldbeeren   

***

3-Gänge-Menu aus unserer Wochenkarte