Wochenkarte (16.09.2017 bis 29.09.2017)

Aperitiv

FERRARI Maximum Brut / FERRARI Maximum Rosé

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Antipasto all'Italiana con pizza pane bianca

Ventaglio di melanzane - mit Büffelmozzarella, Basilikumpesto & Pinienkernen

Spiedino di Gambas im Pancetta-Mantel, auf Paprikafilets

Kürbis-Carpaccio mit mariniertem Schweinefilet, gebratenen Steinpilzen & Trüffel

Hausgemachte Ravioli, mit Gambas gefüllt, in Prosecco & Granatapfel

Orecchiette mit Kaninchenragout & salzigem Ricotta-Käse

Risotto mit frischer Salsiccia & Wirsing

Tagliolini Trüffel

Duett vom Loup de mer Filet & Scampi vom Grill, an Safran-Thymian-Sauce, dazu Kartoffel-Kürbis-Ragout

Babysteinbuttfilet in grünem Tee, dazu lila Kartoffeln

Schweinefilet an Birne & Taleggio, dazu Wirsing-Gemüse  

Tagliata vom Angusrind auf Rucola mit Parmesan

Kalbsleber "alla Venziana", an Kräuter-Risotto 

Weisse Schokolade-Pistazien-Mousse auf Fruchtspiegel

Dessertvariation della Casa

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte