Wochenkarte - 21.03.2019 bis 29.03.2019

Aperitiv

"Negroni" | "Rosato Mio"

Speisen

****** FRISCHE MUSCHELN ******

Vitello Tonnato mit Kapern

Antipasto all'Italiana con pizza pane bianca

Spanferkelkotelett auf Spinat mit Ziegenkäse

Perlgraupen an frischem Gemüse & gegrillten Gambas

Bresaola an Spargel-Erdbeer-Salat & Büffelmozzarella

Tagliolini Seeteufel & Babyspinat, in Safransauce

Hausgemachte Ravioli, mit Artischocken gefüllt, in Rotwein-Kräuter-Sauce

Hausgemachte Maxi-Kartoffelgnocchi, mit Tomaten & Mozzarella gefüllt, auf Tomatenspiegel mit Basilikum

Tagliatelle Kalbsfleischspitzen & Trüffel

Babysteinbutt im Ganzen im Ganzen aus dem Ofen - mit Artischocken, Kartoffeln & Gemüse

Kabeljaufilet alla Mediterranea

Kaninchenkeule alla Toscana mit Pancetta, dazu cremige Polenta

Kalbsleber in Orangen-Honig-Sauce, an Risotto

Tagliata vom Angusrind auf Rucola mit Parmesan

Creme brulée an Waldbeeren

Schokoladen-Bonnet an Vanillesauce & Erdbeeren

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte