Wochenkarte - 20.10.2018 bis 26.10.2018

Aperitiv

"Negroni" | "Rosato Mio"

Speisen

Vitello Tonnato mit Kapern

Antipasto all'Italiana con pizza pane bianca

Thunfisch-Carpaccio an frischer Avocado & Zitronenvinaigrette

Carpaccio von der Kalbsleber an weissem Trüffel (1 gr.)

Schweinefilet in Kräuterkruste, auf Rucola mit Birne & Parmesan

Hausgemachte "Calamarata" mit Gambas & Calamari, al nero di seppie

"Scialiatelli" mit frischer Salsiccia & Steinpilze - aus dem Parmesanlaib serviert

Tris di Pasta "Il Trullo"

Risotto Kürbis & Taleggio mit weissen Trüffel (1 gr.)

Eismeer-Saibling mit Thymianbutter, an Fregola Sarda in Scampi-Sauce

Seezunge im Ganzen in Weisswein-Zitronensauce, dazu frischer Spinat & Kartoffeln

Kalbsnieren gebraten, in Sherry-Senf-Sauce, an Risotto

Lammkrone in Pinienkernkruste, auf Ratatouille-Gemüse

Tagliata vom Angusrind auf Rucola mit Parmesan

Haselnuss-Mousse an Waldbeeren

Pistazien-Souffle an Vanillesauce

***
3-Gänge-Menu nach Wahl aus unserer Wochenkarte